domingo, 17 de fevereiro de 2013

PERDOA OS TEUS NETOS VOVÔ - Ceará dar exemplo de superação

Eu estive no pv no primeiro jogo contra o Vitória e ao final do jogo o comportamento de parte da torcida era algo desesperador, em quanto alguns torcedores vaiavam o time outros em coro cantavam " vergonha time sem vergonha", outros xingavam a diretoria do clube por contratar atletas segundo eles, que não mereciam vestir nossa camisa alvinegra. A esperança de uma classificação era quase inexistente, partia para Bahia um clube com minimas chances de classificação, 3x0 era um placar utópico para o mais fanático torcedor, quando de repente os deuses do futebol resolvem interceder a favor do alvinegro de porangabussú. O Vitória parte para o ataque com muita vontade de vencer o Ceará logo nos primeiros minutos de jogo, além de um gol anulado e bolas na trave esbarrava no goleiro Fernando Henrique em tarde inspirada, e o desacreditado Ceará vai ao ataque duas vezes e conclui em gol fechando o primeiro tempo em 2 x 0. Quando inicia o 2° tempo a torcida que outrora desacreditava da difícil classificação já colocava a hastag #CearáEuAcredito em 1° lugar nos trends do Brasil no micro blog twitter, foi só uma questão de tempo e o Ceará já estava vencendo o imbatível Vitória por 4 x 0 parece que todas as energias da torcida alvinegra em todo país chegavam as veias dos guerreiros alvinegros que se desdobravam em campo, no final o jogo termina em 4 x 1,  Ceará Sporting Club classificado nos dando um exemplo de superação em uma tarde onde aprendemos que jamais devemos jogar a toalha e sair disparando palavras ofensivas contra atletas que assim como nós tem o direito de errar. Resta a nós pedir perdão aos nossos guerreiros e nos unir para a próxima batalha.

"Perdoa os teus netos vovô nós não sabemos o que falamos!"