domingo, 13 de outubro de 2013

ESVAINDO PELAS MÃOS - O dia que a bola não entrou

@EmdefesaCSC

"Sabe aquele dia que tudo dará errado para você, neste sábado foi assim para min e uma nação de alvinegros espalhados pelo mundo!

O cenário estava preparado, depois de uma sequência de vitórias e de um salto fantástico na tábua de colocação um golzinho nos separava do sonhado G4. o Inicio do jogo foi tenso e logo o Paraná abriu o placar em mais um erro de marcação de nossa malassombrada zaga, coisa que não me perturbou muito, pois se lá atras nossa zaga falha por sua deficiência nosso poderoso ataque responderia com seu poder de ataque como nos jogos passados. 2, 3 gols ainda na primeira etapa era o que esperávamos para etapa inicial. A equipe alvinegra ficou um tanto atordoada com o gol do adversário, com uma sequencia de gols perdidos, o tempo inicial foi passando mas graças ao Magnata mais uma vez terminamos com um empate na virada para o segundo tempo 1x1. Agora é só questão de tempo para virada e comemoração do ingresso ao grupo dos 4 fantásticos da série B.
Parece que eu tinha razão, o Ceará veio disposto a encurralar o adversário em seu campo e com uma sequência de ataques o sufoco foi suplantando o Paraná que somente explorava os poucos contra-ataques, mais o tempo passava e na medida que este avançava crescia a ansiedade e tensão por parte dos alvinegros, a trave ficava pequena e o goleiro adversário se agigantava. Uma sequencia de gols perdidos futebol clube foi minando a esperança de gol, muitos eram os gols inacreditavelmente perdidos, para se ter uma ideia o melhor jogador em campo foi o guarda-metas paranaense.
Agora não podemos culpar o nosso poderoso ataque pelos os gols perdido, pois se o jogo fosse até às 10:00hs da noite a bola não entraria parece que estava escrito, veríamos o nosso sonhado acesso se esvaindo por entre os dedos no dia que a bola não entrou.
Cabe a nós esperarmos os próximos jogos e buscar mais três pontos fora de casa na torcida que a bola entre e não encontremos um goleiro macumbado pela frente, e buscarmos este sonhado acesso que eu continuo acreditando, é isso!